Гуляш из свинины с мукой

Дата публикации:

10.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, но так как Закарпатье некоторое время принадлежало венграм, то и блюдо прижилось. Готовят его исключительно на открытом огне и в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Я взял классический рецепт и адаптировал его к домашним условиям. Плов, приготовленный по этому рецепту получится ничем не посрамит ваш праздничный стол, и обязательно горячим с добавлением зелени.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-400 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика (по желанию)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Приправа для мяса — 0,5 Чайных ложки (без соли)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Как приготовить Гуляш из свинины с мукой

Яндекс.Маркет
Шелуху положите  в дуршлаг, промойте её и дайте стечь  лишнему маслу.

Шелуху положите в дуршлаг, промойте её и дайте стечь лишнему маслу.

Сосиски  отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки  снимаем. Воду не выливаем.

Сосиски отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки снимаем. Воду не выливаем.

Когда фарш  настоится, разделите мясо на 8 одинаковых  частей.

Когда фарш настоится, разделите мясо на 8 одинаковых частей.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните  жарить.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.

Готовые рулетики  достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Приготовила по Вашему рецепту))) Вкус обалденный.
Но я в кастрюлю все не перекладывала, оставила в сковородке.
Вкусный гуляш; нежнее, чем из филе курицы.
Спасибо, автор.
Очень не вкусно.
.
.
Сегодня приготовлю Да надо попробовать с вином.
Спасибо за рецептик.
Кто не ел гуляш в Кечкемете (венг.
Kecskemét), пусть считает это блюдо чем угодно.
Обожаю овощной микс, беру себе.
.
+ ВКУСНО .
++++++++.
Спасибище.
.
Да, чеснок.
Спасибо, что заметили.
Исправила.
ВКУСНО .
++++++++.
Спасибище.
.
Понимаем-понимаем, Victor.
В гуляш томаты не кладут )) Спасибо Вам огромное за наивкуснейший гуляш.
Благодарю за рецепт.
.
.
Очень вкусно, нежно.
Очень вкусно.
Спасибо за рецепт)) Ирочка, гуляш замечательный.
ВКУСНОТИЩА спасибо С удовольствием забираю в кк На здоровье.
Скажите, пожалуйста, а вкусно.
.
+++ Спасибки.