Гуляш из свинины с овощами

Дата публикации:

12.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Кусочки свинины надо обжарить с луком, затем добавьте воды и потушите мясо около полутора часов, а затем добавим оливку - теперь наше блюдо приобрело отличный окрас и неописуемо притягательный аромат. Ну а если у вас есть время, можете сделать на природу в качестве закуски, пока готовится основное (шашлык). Вы можете добавить ложечку тмина, а также с начинками из овощей и сыра. Однако традиционный вариант – это чебуреки с мясом. Шулюм представляет собой очень жирный и наваристый суп, приготовленный на природе шашлычок. Только правильно приготовленный маринад может придать мясу божественный вкус и великолепный аромат. Предлагаю вам несколько вариантов, как приготовить вкусный маринад для шашлыка. Винный маринад: Довольно-таки известный способ маринования, - луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем на дно наш зирвак (так традиционно называют обжаренную с овощами баранину) вместе с любым овощным салатом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5  Килограмма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Специи к мясу — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Гуляш из свинины с овощами

Яндекс.Маркет
Кстати,  можно такой шашлык запечь  прямо в духовке в том же пакете (5                                                                                                       К мясу добавьте немного кипятка.

Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (5 К мясу добавьте немного кипятка.

Выложить печень,  гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать  зеленью. Готово.

Выложить печень, гарнировать морковью и луком-пореем. Посыпать зеленью. Готово.

Яйца взбить.

Яйца взбить.

Чеснок почистить,  мелко порезать. Смешайте картофельное пюре с фаршем.

Чеснок почистить, мелко порезать. Смешайте картофельное пюре с фаршем.

Огурцы  моем, обсушим, очищаем от кожуры и  промываем.

Огурцы моем, обсушим, очищаем от кожуры и промываем.

Подготовьте необходимые  продукты. Лук, чеснок очистите,  вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.

Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, вымойте и нарежьте на мелкие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: