Гуляш из свинины с подливкой

Дата публикации:

18.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

На кухнях великих поваров помидоры очень часто соединяются с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Получается весьма необычное, но все же вкусное блюдо. Как вы уже успели заметить, в этом рецепте мы не будем ничего обжаривать перед тушением, что тоже очень важно. Успехов и приятного аппетита. Готовится мягкая говядина в духовке. Подаем мясо по-сибирски прямо в горшочках, посыпав сверху тертым сыром и включите режим тушения на 2 часа.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки (или кетчуп)
  • Соль — - По вкусу
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Гуляш из свинины с подливкой

На растительном  масле обжариваем лук до золотистости.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Берем глубокую  сковороду, наливаем оливковое масло,  соевый соус и винный уксус.

Берем глубокую сковороду, наливаем оливковое масло, соевый соус и винный уксус.

Все нарезанные  ингредиенты соедините. Заправьте начинку  сметаной, солью и перцем. Всё перемешайте.

Все нарезанные ингредиенты соедините. Заправьте начинку сметаной, солью и перцем. Всё перемешайте.

	После закипания  слейте воду и налейте чистую,  чтобы она покрыла ее содержимое на 3 пальца.

После закипания слейте воду и налейте чистую, чтобы она покрыла ее содержимое на 3 пальца.

Из муки,  молока и яиц с солью сделайте кляр. Обжариваем.

Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр. Обжариваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из свинины с подливкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из свинины с подливкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем