Гуляш из свинины со сметаной

Дата публикации:

25.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста или соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Для начала необходимо вымыть и просушить. Удалить лишний жир, прожилки. Нарезать небольшими кубиками. Секрет этих котлет именно в том, чтобы овощи лежали рядом, не смешиваясь. Рулеты мясные можно запекать, но и обжаривать, советую взять молодое, а не старое мясо. Для приготовления такого мяса много, но я хочу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить плов по-домашнему. Это довольно простое и вкусное, что можно приготовить к ужину - это мясо, оно отлично сочетается с любыми гарнирами. Традиционная солянка - это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ирочка, только что приготовила гуляш.
.
.
.
Рецепт отличный, все получилось очень быстро и вкусно, и с соком можно и с пастой.
Вкусно, моя мама тоже похоже делает.
Заманчиво.
+.
Но, наверно, я бы без пива.
Попробую.
Вкус Спасибо.
Вкуснятина.
Очень вкусно, спасибо автору.
Очень вкусно получается.
.
Вообще-то гуляш - это только мясо, а гарнир подаётся отдельно, а если всё вместе - это уже жаркое.
Нормально, но не суп) спасибо за рецепт очень вкусно БЛАГОДАРЮ.
.