Гуляш из свинины в духовке

Дата публикации:

18.08.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Чеснок в духовке — 1 Зубчик
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Описание приготовления:

Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по традиции, конечно, лучше брать мясо с прослойкой жира, так готовое блюдо будет сочнее внутри, но с приятной корочкой снаружи. Надеюсь, рецепт говяжьих фрикаделек вам понравится:) Разогрейте гриль на среднем уровне. Выложить колбаски на смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Готовые ломтики багета остудите. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: