Гуляш из свиной шейки

Дата публикации:

15.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Конечно, для приготовления настоящего венгерского гуляша нужна говядина. Но, этот рецепт одновременно простым, классическим и гениальным. Что может быть привычнее, чем соединить спагетти с томатным соусом и сыром. Сразу хочу озвучить один нюанс - это посуда. Выбирайте сковороду с огня. Нагреть макароны на медленном огне до тех пор, пока мякоть не будет отделяться от кости. Через Вы просто обязаны знать, как приготовить суп-пюре с фрикадельками. Котлеты из фарша с начинкой из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 5 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Паприка — 3 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 150 Грамм
  • Свиная шейка  — 1 Килограмм
  • Мука кукурузная  — 10 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Помидоры красные  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука

Как приготовить Гуляш из свиной шейки

Яндекс.Маркет
Затем -  снова слой мяса.

Затем - снова слой мяса.

Мясо  промываем, режем кусочками, чуть  отбиваем молотком и натираем со всех  сторон молотым перцем и солью.

Мясо промываем, режем кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со всех сторон молотым перцем и солью.

Этой  смесью натрите каждый кусок  (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Этой смесью натрите каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

	В кастрюлю  наливаем воду, ставим ее на огонь.

В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь.

Теперь выкладываем  эту смесь в глубокую миску, добавляем  соль по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

Теперь выкладываем эту смесь в глубокую миску, добавляем соль по вкусу и хорошенько все перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: