Гуляш из телятины на Новый год

Дата публикации:

14.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В данном случае это сладкий перец и лук, около 5 минут с каждой стороны. Горячий стейк выложите на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать стечь маслу. В той же сковороде на среднем огне. Поместите ребрышки на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм. Мясо нужно обязательно нарезать пластинами против волокон, чтобы оно не получилось жестким. Кстати, если такое случится, исправьте положение дополнительным тушением в гусятнице на малом огне с добавлением овощей и других видов мяса, например.

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Телятина — 600 Грамм
  • Сельдерей — 4 Штуки
  • Репчатого лука  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Чеснока — 2 Зубчика
  • Айва  — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 2 Штуки

Как приготовить Гуляш из телятины на Новый год

Яндекс.Маркет
Теперь  блюдо можно подавать на стол.

Теперь блюдо можно подавать на стол.

Уже  сваренное мясо нужно немного  взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Уже сваренное мясо нужно немного взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Из теплых  продуктов готовим безопарное дрожжевое  тесто.

Из теплых продуктов готовим безопарное дрожжевое тесто.

Мелко рубим  лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Мелко рубим лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Теперь добавляем  муку, перемешиваем и вливаем горячую  воду.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: