Гуляш из телятины в мультиварке

Дата публикации:

14.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Я, как уже было сказано выше, предпочитаю грибы с сыром и мелко рубленной зеленью. Начинку раскладываем не доходя до краев хотя бы пару сантиметров. Закрываем горшочки и ставим в духовку. Тушим при температуре 180С около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи. Жюльен из мяса - прекрасное блюдо - макароны с мясом. Ммм. . :) Свиная корейка с домашним кетчупом - практически совершенное, на мой взгляд, блюдо.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 300 Грамм
  • Чернослив вяленый  — 50-70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мука  — 200 Грамм
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка (или томатная паста)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец душистый горошком — 3-4 Штук
  • Перец черный горошком  — 3-4 Штук
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гуляш из телятины в мультиварке

	Смешайте муку  и специи на ваш вкус (соль, перец,  паприку).

Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, паприку).

Выпекайте в  духовке при 200 градусах двадцать минут.

Выпекайте в духовке при 200 градусах двадцать минут.

Подаем с  грибным соусом и тар-таром. Можно  украсить зеленью.

Подаем с грибным соусом и тар-таром. Можно украсить зеленью.

Спустя минут  5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Добавить курдючное  сало. 
                                                                                                      В миске соединяем все составляющие.

Добавить курдючное сало. В миске соединяем все составляющие.

Замариновать  мясо в Вустерширском соусе, добавив  пропущенный через пресс чеснок,  перемешать.

Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Очистить  и пропустить через пресс чеснок. Обжарьте всё вместе 1 минуту.

Очистить и пропустить через пресс чеснок. Обжарьте всё вместе 1 минуту.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  толщиной 5 мм.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, толщиной 5 мм.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из телятины в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из телятины в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем