Дата публикации:
24.05.2016
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4
Мясо замариновать и поставить в холодильник на 30 мину.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю овощи. Помойте и почистите их.
В бульон добавить крахмал, варить до загустения.
Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.
Обрезаем хвостики баклажан, внутренности вычищаем. Провариваем баклажаны в подсоленной воде 5 минут.
Лук и В отдельную посуду налить 2 ст.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Гуляш из вареной говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!