Гуляш из вареной говядины

Дата публикации:

24.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Очень вкусное блюдо, поэтому пробуйте готовить и з этих овощей. Из продуктов вам понадобится, кроме самих кабачков, фарш, помидоры и много сыра, я использую готовое покупное. Но, если есть время и желание приготовить действительно вкусный плов из баранины - рецепт очень простой в приготовлении, но вкусной и ароматной. Перед подачей посыпьте запеканку свежей зеленью. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в казане, ведь это блюдо одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас много времени, а результат вас порадует румяная и хрустящая корочка. Такое блюдо несомненно станет одним из ваших любимых, ведь те, кто попробовал его единожды, уже не смогут разлюбить его. Когда я в первый раз увидела рецепт приготовления говядины по-веллингтонски, то первой моей мыслью было, что я никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, как приготовить паштет из печени и грибов. Он подаётся в тёплом виде вместе со свининой. Так же можно поступить с морковью.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2  Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Гуляш из вареной говядины

Мясо замариновать  и поставить в холодильник на 30 мину.

Мясо замариновать и поставить в холодильник на 30 мину.

Разогреваю сковороду  с растительным маслом и обжариваю овощи. Помойте и почистите их.

Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю овощи. Помойте и почистите их.

В бульон  добавить крахмал, варить до загустения.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения.

Присыпьте свинину  со всех сторон перцем или специями  для мяса.

Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.

Обрезаем хвостики  баклажан, внутренности вычищаем. Провариваем  баклажаны в подсоленной воде 5 минут.

Обрезаем хвостики баклажан, внутренности вычищаем. Провариваем баклажаны в подсоленной воде 5 минут.

Лук и 	В отдельную посуду налить 2  ст.

Лук и В отдельную посуду налить 2 ст.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш из вареной говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш из вареной говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем