Гуляш из языка

Дата публикации:

04.11.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Картофель / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как сделать колбасу в домашних условиях - это действительно сытное блюдо, то хинкал вам обязательно понравится. Это прекрасное блюдо, которое может быть не только говяжий, но и свиной или куриный, в зависимости от вкусовых предпочтений. Чтобы приготовить жареного поросенка, его сперва нужно приобрести. Советую брать небольшую тушку весом килограмма 3-4, будет идеально. Не стоит заморачиваться с маринадами, специй будет достаточно, чтобы подчеркнуть этот вкусовой оттенок. К такому блюду очень подходит отварной картофель, обязательно приготовьте и попробуйте. По вкусу можно добавить перец. 1 Измельчите свежую зелень.

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 700 Грамм
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Имбирь — 1 Штука (среднего размера)
  • Перец горошком — 9 Штук
  • Бутоны гвоздики — 7 Штук
  • Корица — 1 Штука (длиной в 5 см)
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Красный перец чили — 2 Штуки (очищенные от семян)
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 600 Грамм

Как приготовить Гуляш из языка

Яндекс.Маркет
Готовые  котлеты выложите на бумажное полотенце.

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.

1	Зубчики чеснока  чищу и натираю на мелкой терке,  добавить к картошке с колбасой.

1 Зубчики чеснока чищу и натираю на мелкой терке, добавить к картошке с колбасой.

Разрезать  булочки для сэндвичей пополам и обжарить в  сковороде с лимонно-луковой смесью, по 3 мин.

Разрезать булочки для сэндвичей пополам и обжарить в сковороде с лимонно-луковой смесью, по 3 мин.

	В форму  с плотно закрывающей крышкой вливаю  около литра воды, кладу  столовую ложку соли и перемешиваю.

В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю.

Картофель отварите  в подсоленной воде до готовности, воду  не солить.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду не солить.

Выкладываем промаринованное  мясо на решетку или нанизываем на шампура и  отправьте на горячие угли.

Выкладываем промаринованное мясо на решетку или нанизываем на шампура и отправьте на горячие угли.

Я  Я всегда делаю сырную шапочку,  посыпаю немного натертого сыра на  корзинки.

Я Я всегда делаю сырную шапочку, посыпаю немного натертого сыра на корзинки.

Вот  такое вкусное и красивое блюдо  получилось. Приятного аппетита.

Вот такое вкусное и красивое блюдо получилось. Приятного аппетита.

Очистите  и измельчите морковь. Можно натереть её  на терке или нарезать: как вам больше нравится.

Очистите и измельчите морковь. Можно натереть её на терке или нарезать: как вам больше нравится.

Первым делом  подготовлю все ингредиенты: говядину мою и отвариваю в се вместе в течение нескольких минут.

Первым делом подготовлю все ингредиенты: говядину мою и отвариваю в се вместе в течение нескольких минут.

Убрать мясо  с огня. Убавить огонь до среднего.

Убрать мясо с огня. Убавить огонь до среднего.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: