Гуляш как в столовой

Дата публикации:

10.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Свинина или говядина — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки (большие)
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить баранину со стручками фасоли и яйцом. Все очень просто. Предварительно размораживаем фасоль, затем тушим ее в курином бульоне со специями. Обжариваем баранину, затем перекладываем ее к фасоли, и добавив сметаны и воды, доводим все до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока свинина не будет готова, от 8 до 10 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: