Гуляш классический из свинины

Дата публикации:

04.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Обычно гуляш готовится из говядины, но в Венгрии его и из свинины, говядины или курицы. Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки по-китайски, прочтите этот рецепт. Блюдо очень сочное, поэтому чем-то напоминает первое. Если у вас под рукой не было. Смотрим рецепт. Говядину тушу в духовке в казане, я описала ниже.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло растительное или гусиный жир — 5 Ст. ложек
  • Паприка  — 4 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Штука
  • Томат  — 1 Штука
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Гуляш классический из свинины

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. 	Посыпьте солью и перцем.

Приятного аппетита. Посыпьте солью и перцем.

Булочку замочите  в молоке.

Булочку замочите в молоке.

Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Затем  выкладываем колбасу и сыр.

Затем выкладываем колбасу и сыр.

Затем обмакнуть  во взбитое яйцо.

Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Пропускаем через  мясорубку 2 раза.

Пропускаем через мясорубку 2 раза.

Разогрейте растительное  масло, выложите лосятину и обжарьте.

Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте.

Подготовьте  мясные деликатесы, которые есть у  вас в холодильнике.

Подготовьте мясные деликатесы, которые есть у вас в холодильнике.

В  Выложите в кастрюлю пшено.

В Выложите в кастрюлю пшено.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: