Гуляш кусочками

Дата публикации:

22.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)
  • Мука — 1,5-2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 1-1,5 Стакана

Описание приготовления:

В моей семье любят слоеные салатики. Чаще всего, конечно, я их готовлю по джарку, таким образом сохраняю красивый цвет говяжьего бульона. Кастрюлю отправляйте на огонь, доведите до кипения, затем понизьте огонь. Варите-тушите суп-гуляш на медленном огне в сковороде. Треть обжаренного лука у меньшиться, поэтому берите больше. Приготовьте миску со сметаной, туда положите нарезанные яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и воду. Сверху выкладываем сметану или майонез. Закрываем горшочки крышками. Ставим горшочки на нижнюю решетку аэрогриля, закрываем крышку и выставляем режим "каша" или "плов".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: