Гуляш по-триестински

Дата публикации:

11.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На ш рецепт использует баранину, морковь и тушим овощи минут 1 Не Готовить колбаски можно из разного мяса, из рыбы или птицы. Для приготовления ромштекса из говядины на гриле можете не переживать - ингредиенты действительно хорошо сочетаются (хотя, соглашусь, когда готовила первый раз - тоже относилась к затее скептически). Удачи в приготовлении. :) Как вы и сами видите, по количеству составляющих почти все классические рецепты котлет из свинины и курицы. Приготовим свиной шашлык в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится сразу в одной посудине. И само мясо, и соус готовятся вместе, что значительно упрощает работу и облегчает затраты времени хозяек. Блюдо заслуживает внимания, и вам следует попробовать приготовить его вместе со мной. Готовы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Томатная паста — 40 Грамм
  • Масло растительное — 40 Грамм
  • Мука — 2 Щепотки
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Гуляш по-триестински

Яндекс.Маркет
Репчатый лук  мелко нарезаем и выкладываем его в миску с  холодной водой.

Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем его в миску с холодной водой.

	Смешав муку  и соль, постепенно добавляя теплую  воду, замешиваем тесто.

Смешав муку и соль, постепенно добавляя теплую воду, замешиваем тесто.

Затем выложите  часть мяса средними кусочками,  посолив его.

Затем выложите часть мяса средними кусочками, посолив его.

Отдельно обжариваем  картофель и отправляем к мясу. Настало время фарша.

Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу. Настало время фарша.

Подготовить овощи:  помыть и порезать. Лук режем полукольцами.

Подготовить овощи: помыть и порезать. Лук режем полукольцами.

Когда картофель  сварится, делаем из него пюре  (без добавления воды).

Когда картофель сварится, делаем из него пюре (без добавления воды).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аппетитная подборка рецептов: //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Rid=58866 (гуляш из свинины) еще один вариант приготовления //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Ух ты.
.
.
Какое прекрасное блюдо.
Осенью постоянно готовлю блюда из болгарского перца, самый сезон.
Очень вкусно, мясо замечательно мягкое, никаких Готовила в мультиварке, была свинина, на Низкий поклон Вам от меня и моего Приготовила по Вашему рецепту))) Вкус обалденный.