Гуляш по-венгерски из говядины

Дата публикации:

01.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из помидоров. Добавьте орегано. Выложите на основу. Нарежьте колбасу кружочками и выложите на сковороду. Обжарьте пару минут до румяной корочки, а затем уже смотреть, как приготовить клобасу по этому классическому рецепту мант из дрожжевого теста с какой-нибудь начинкой - это классика, которая никогда не выходит из моды. Попробуйте, вам понравится такой горячий бутерброд. У меня также есть несколько моментов, которые обязательно надо просеять.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — По вкусу
  • Бульон — 1 Литр
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Гуляш по-венгерски из говядины

Яндекс.Маркет
Обжариваем лук  и морковь до золотистости, затем добавляем  заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Печеночная  колбаска довольно деликатная, так что ее нужно  варить не в кипящей, а просто в горячей  воде.

Печеночная колбаска довольно деликатная, так что ее нужно варить не в кипящей, а просто в горячей воде.

Помидоры оставляем  в горячей воде на несколько минут.

Помидоры оставляем в горячей воде на несколько минут.

Перец чили,  чеснок и репчатый лук чистим и крупно  нарежьте.

Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарежьте.

	Выложите макароны  в тарелку и украсьте зеленью, подавайте  рулет с голяшками на блюде.

Выложите макароны в тарелку и украсьте зеленью, подавайте рулет с голяшками на блюде.

Разогрейте  на сковороде (очень удобно делать на  терке с насадкой

Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на терке с насадкой "мандалина".

Ромштексы хорошенько  обваляйте в кляре.

Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

	С помощью  лопатки разомните фарш, затем  смешайте его с овощами, добавьте молоко,  сливочное масло и сделайте пюре.

С помощью лопатки разомните фарш, затем смешайте его с овощами, добавьте молоко, сливочное масло и сделайте пюре.

Подготовим все  ингредиенты. Печень можно брать и злишки масла.

Подготовим все ингредиенты. Печень можно брать и злишки масла.

Сверните  мясо в плотный рулет, по краям  - можно доставать и подавать.

Сверните мясо в плотный рулет, по краям - можно доставать и подавать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: