Гуляш по-венгерски с фасолью

Дата публикации:

27.04.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус - это правильный с химической точки зрения кулинарии. Чтобы приготовить мясо в специях для шашлыка, смешанных с растительным маслом, а затем нанести на мясо.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 40 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм

Как приготовить Гуляш по-венгерски с фасолью

Яндекс.Маркет
В  В тарелку необходимо насыпать немного  муки.

В В тарелку необходимо насыпать немного муки.

Промойте водой  кусок мяса и зачистите его.

Промойте водой кусок мяса и зачистите его.

На разогретую  сковороду налейте растительное масло.

На разогретую сковороду налейте растительное масло.

Заливаем мясо  в форме, накрываем фольгой и отправляем в  разогретую до 180 градусов духовку запекаться до  готовности.

Заливаем мясо в форме, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности.

Подготовьте необходимые  продукты и формочки для запекания.

Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: