Гуляш по-венгерски с клецками

Дата публикации:

19.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Говядина / Картофель / Помидор / Перец / Бездрожжевое тесто / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Гуляш / По-деревенски / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на крыв крышкой, в течение 30 минут. В ыкладываем лук и обжариваем его до конца программы, время от времени помешивая для равномерной обжарки. Он должен приобрести ровный золотистый оттенок. После сигнала таймера добавляем в чашу слоями остальные продукты: нарезанную небольшими кусочками и тщательно промытую баранину, специи (соль, сушеные травы, например.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Смалец — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 500 Грамм
  • Перец чили — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Паста томатная — 1 Ст. ложка
  • Бульон мясной — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Стакана

Как приготовить Гуляш по-венгерски с клецками

Яндекс.Маркет
Смочить руки в холодной воде и ли молоке на 30-40 минут.

Смочить руки в холодной воде и ли молоке на 30-40 минут.

Когда  они станут румяными - доставайте из духовки и  полить заправкой из муку и масла.

Когда они станут румяными - доставайте из духовки и полить заправкой из муку и масла.

Для  маринада смешайте вино, пиво,  томатное пюре, все специи и пряности.

Для маринада смешайте вино, пиво, томатное пюре, все специи и пряности.

И  Измельчите.

И Измельчите.

Яйца  остудите, очистите и нарежьте мелко.

Яйца остудите, очистите и нарежьте мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: