Гуляш по-венски

Дата публикации:

05.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Говядина — 400-450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Картошка — 2-3 Штук
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Паприка красная — 1-2 Чайных ложек
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец черный — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами. Включите духовку. Она должна разогреться до 180-190 °C духовку ставим наше блюдо на обед. Подается простая лазанья с фаршем - это славянская версия знаменитого итальянского блюда. Картофельная лазанья с сосиской в домашних условиях готова, ее сразу можно подавать к столу. Приготовить люля-кебаб на гриле совсем не сложно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: