Гуляш с баклажанами

Дата публикации:

28.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

При приготовлении мяса необходимо правильно разогреть сковороду. Делать это следует на большом огне. Попробуйте с нами приготовить это блюдо. Гарниром для такого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную. У меня всегда хранится в морозилке всегда есть пакетик с кусочками сала.

3) Наш шашлычок из печени готовим на чинку для расстегаев в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль, специи — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан

Как приготовить Гуляш с баклажанами

Яндекс.Маркет
Чистим чеснок  и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Чистим чеснок и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Затем кубики  картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Затем кубики картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Мелко порубленный  укроп смешайте со сметаной, залейте  полученной смесью мясо.

Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Аккуратно извлекаем  из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное  полотенце. Отвариваем макароны.

Аккуратно извлекаем из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: