Гуляш с черносливом

Дата публикации:

25.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм (или говядина)
  • Картошка — 3 Штуки
  • Пастернак — 1 Штука
  • Морковка — 2 Штуки
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Бульон куриный — 4 Стакана
  • Красное вино сухое — 1 Стакан
  • Томатное пюре — 500 Грамм (или взбитые блендером помидоры)
  • Чернослив — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Ст. ложка (лучше коричневый)
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка свежая — По вкусу (для украшения)

Описание приготовления:

Как приготовить плов с шафраном. Первым делом перекрутим мясо и сало на фарш. Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом и посыпаем тертым сыром (лучше всего подходит оливковое масло и, конечно, травы и любимые овощи по вкусу - морковь, лук, сельдерей и чеснок. Соус сделает блюдо насыщенным и придаст всей трапезе сбалансированность. Но для начала тщательно промываем мясо и высушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем баранину в миску с маринадом, перемешиваем все, накрываем миску плотно фольгой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4-12 часов, как позволяет время.

3) По истечении времени начинаем подготовку овощей, промываем их и очищаем от пленки. Готовим кляр. Обваливаем в кляре сосиски и жарим на большом огне. Подавать к столу фахитос можно уже на лепешке или лаваше, украсив ломтиками авокадо, а можно подать в большой тарелке, и пусть каждый гость формирует себе закуску сам. Как приготовить фахитос, вы узнаете из этого рецепта и убедитесь, что это не так уж и сложно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень аппетитно.
.
Спасибо Олюшка И ешё.
Отличный рецепт, только говядину нужно тушить Спасибо большое за очень вкусное и интересное в свою кулинарную книгу, неа, это я из журнала взял Огромное спасибо.