Гуляш с говядиной

Дата публикации:

13.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Для начала замочите свиные ножки и курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе лучше всего использовать рукав для запекания, так как в нем мясо готовится в считанные минуты. Даже тесто будем готовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт для вас. Я расскажу вам, как сделать телятину, тушеную с черносливом. Такое блюдо получается очень насыщенный и изысканный - для настоящих гурманов. Так что если у вас есть в наличии упитанная тушка кролика, но вы не знаете, что же из нее приготовить, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-немецки – невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо.

Ингридиенты:

  • Говядина, мякоть — 800 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Гуляш с говядиной

В миску  вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

В миску вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

Кубиками режем  говядину.

Кубиками режем говядину.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками, а морковь  трем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.

	Готовые котлеты  выкладываем на блюдо и подаем к столу с  простым соусом.

Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу с простым соусом.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Обжарьте котлеты  с обеих сторон до золотистого цвета на  слабом огне.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на слабом огне.

Часа  через 5, пока мясо  не станет нежным.

Часа через 5, пока мясо не станет нежным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем