Гуляш с гречкой

Дата публикации:

25.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм (филе)
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатная паста — 80 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

В процессе варки мяса снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолите по вкусу. Готовую баранину посыпьте свежей зеленью, подавайте на стол горячим с картофельным пюре. Отлично подойдут свежие овощи. Креветки в беконе — изумительное, оригинальное, пикантное и сытное блюдо. Они являются идеальным вариантом для фуршетов, также отлично подойдут для пышных праздничный застолий или романтического ужина при свечах.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш с гречкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш с гречкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем