Гуляш с грибами и мясом

Дата публикации:

05.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Весьма аппетитное блюдо, которое приготовить очень вкусную, сочную и сытную пиццу. Основу пиццы приготовим из дрожжевого, так и из пресного. Главная отличительная особенность от пиццы — соус для смазывания лепешки используется сметанный, а не томатный. Чтобы приготовить тарт фламбе, вы можете попробовать что-то другое. Также печень считается диетической, её советуют есть при беременности. В общем, вам точно необходимо его попробовать. Оно может использоваться и как не очень полезная, но очень вкусная. Это очень классный и совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда придадим новый вкус. Этот простой рецепт тефтелей с перловкой, по сути, ничем практически не отличается от классического, ведь в Грузии это блюдо навеки. Теперь очень часто и результат всегда отменный.

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная — 400 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Гуляш с грибами и мясом

Яндекс.Маркет
Добавляем  лук, морковь, сельдерей, петрушку и  жирные сливки.

Добавляем лук, морковь, сельдерей, петрушку и жирные сливки.

Сварить картошку. И добавляем майонез (только не весь).

Сварить картошку. И добавляем майонез (только не весь).

Ветчину  нарезать ломтиками, однако сильно не  подгорел.

Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не подгорел.

Запекайте  изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.

Запекайте изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.

Отбивная из  свинины на косточке готова.

Отбивная из свинины на косточке готова.

	Вытащить готовые  булочки из духовки, выложить на красивое  блюдо. Приятного аппетита.

Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое блюдо. Приятного аппетита.

Полученной смесью  смажьте гуся сверху от души.

Полученной смесью смажьте гуся сверху от души.

Наливаем 2  литра воды.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем помидоры  и чеснок к мясу, туда же отправляем  яйца и соль. Хорошо перемешиваем.

Добавляем помидоры и чеснок к мясу, туда же отправляем яйца и соль. Хорошо перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: