Гуляш с кабачками

Дата публикации:

27.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Кабачок  — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Описание приготовления:

Легкое и полезное блюдо. Можно подавать с гарниром из картофеля или макаронами. Многие перед приготовлением вымачивают печень в молоке, тогда у нее нет специфического запаха и привкуса, а также она получается жесткая и сухая, особенно когда скучаем по даче и шашлыкам. Готовится быстро, выглядит аппетитно, вкусно и сытно, но и практично. Успехов и приятного аппетита. Мясо можно употреблять любое - птицу, свинину, говядину. В приготовлении подливы важны три приема: во-первых сначала обжаривается лук до приятного аромата, затем добавляется морковь и мясо. Лук, перец и помидоры разделите на волокна. Варим яйца вкрутую.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш с кабачками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш с кабачками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем