Гуляш с кнедликами

Дата публикации:

01.04.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

При приготовлении можно использовать любые грибы, белые, шампиньоны, подберезовики и т. Д. Также хочу предложить вам идею, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. В первую очередь отварите до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готовиться вместе с соусом, что сэкономит наше время. Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что в них можно "замаскировать" ингредиенты, которые не вредят фигуре и хорошо усваиваются организмом. И если говорить о приготовлении используется баранина и много овощей. Специи и приправы сделают блюдо многогранным.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 400 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Темное пиво — 0,5 Литра
  • Белый хлеб — 4-5 Ломтиков

Как приготовить Гуляш с кнедликами

Яндекс.Маркет
Овощи заливаем  двумя стаканами сухого красного  вина и немного свежей зелени. . .

Овощи заливаем двумя стаканами сухого красного вина и немного свежей зелени. . .

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Щедро приправьте  мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.

Щедро приправьте мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.

Мясо порежьте  кусочками на шашлык.

Мясо порежьте кусочками на шашлык.

Далее добавляем  сушеный перец кусочками.

Далее добавляем сушеный перец кусочками.

Полейте  соусом сэндвичи.

Полейте соусом сэндвичи.

Свиную корейку  разрезаем на порционные кусочки толщиной  около 1 сантиметра.

Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной около 1 сантиметра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: