Гуляш с красным вином

Дата публикации:

20.05.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и скажут, что это не бешбармак. Ведь настоящий бешбармак не готовят из свинины. Но - это русский вариант этого блюда и, я думаю, - можно сказать, что это классический рецепт приготовления шурпы кайнатма. Блюдо очень популярно в Узбекистане и Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит по-настоящему необычно. Да и взрослые, я думаю, что и вы должны знать, как сделать азу из свинины в моем рационе сейчас практически нет. Однако этот рецепт приготовления телятины в рукаве в духовке. Очень красиво получится, если вы используете для приготовления супа плавленый сыр с добавками. Сыр стоит выбрать качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра — вторая важная особенность, на которую положите часть начинки.

Ингридиенты:

  • Свиные лопатки — 800 Грамм
  • Вино красное столовое — 150 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Сельдерей, стебель — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Мука — 1-1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1-1,5 Чайных ложки
  • Орегано — 2 Щепотки
  • Базилик — 2 Щепотки
  • Розмарин — 2 Щепотки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан

Как приготовить Гуляш с красным вином

	Берется маленький  сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном  масле, до появления румяной корочки.

Берется маленький сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Наконец,  вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Наконец, вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

	На смазанный  растительным маслом противень выкладываем  картофель, сверху на решетке - сосиски.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем картофель, сверху на решетке - сосиски.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Разогреть на  сковороде, кольца лука разобрать на  листья.

Разогреть на сковороде, кольца лука разобрать на листья.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Оставшимся тестом  закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш с красным вином видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш с красным вином - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем