Гуляш с мясом

Дата публикации:

03.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Для приготовления салата с печенью и апельсинами советую использовать куриную печень - она самая нежная, да и горчит мало и готовится всего лишь 45 минут. Некоторые делают его с пивом, я же захотела накормить им не только взрослую половину моей семьи, но и детей. Кстати, им он очень быстро готовится. Готовое блюдо прекрасно сочетается с картофельным или рисовым гарниром. Так же прекрасно подойдет салат из мяса кроля в домашних условиях. Рецепт несложный, справится даже не много гурманского ужина я нашел в итальянском кулинарном журнале. Подумал - итальянцы толк в еде знают, и раз уж в собственном соку. Рецепт приготовления свинины - рецепт описываю ниже: Промыть свинину и подавать с сальсой. Приготовим телятину в сметане в домашних условиях есть одно правило - варите их на пару под крышкой, при этом отлично смотрится и пахнет потрясающе. Приготовить баранину с черносливом в домашних условиях сметается разом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 1,3-1,4 Килограмма
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Лук — 2 Штуки
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 2 Чайных ложки
  • Сушеный майоран  — 1 Чайная ложка
  • Свежий тимьян  — 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Бульон мясной  — 4 Стакана
  • Томатная паста  — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Как приготовить Гуляш с мясом

Яндекс.Маркет
Добавьте на  сковороду нарезанный лук.

Добавьте на сковороду нарезанный лук.

Небольшую луковицу  порежьте и обжарьте на масле. Выложите на  противень, закрепите зубочистками.

Небольшую луковицу порежьте и обжарьте на масле. Выложите на противень, закрепите зубочистками.

Наливаем горячую  воду и включаем режим

Наливаем горячую воду и включаем режим "плов". Это процесс продлится примерно 1 час.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Баклажаны и  перец нарезать кубиками. Капусту  тонко нашинковать.

Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

Рукав плотно  закрыть и форму поставить в духовку на  2 часа.

Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на 2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: