Гуляш с подливкой в мультиварке

Дата публикации:

13.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Гуляш - это, по сути, густой суп, его можно готовить не только мясом, но все-таки лучше добавить говядину. В принципе, можно так готовить любое блюдо, при этом продукты не теряют своей формы, так что их можно подать в качестве закуски или в качестве основного блюда без всякого гарнира. Удачи. Туркмения — красивая страна с пустынями и редкими оазисами. Основной уклад быта туркменского народа — скотоводство, что не могло не сказаться на кухне страны, где основными продуктами питания являются мясо и молоко.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Сало свиное — 75 Грамм (или 2-3 столовые ложки растительного масла)

Как приготовить Гуляш с подливкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
На лук  выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.

На лук выложить мясо. Добавьте немного очищенного чеснока.

Репчатый лук  чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем  на растительном масле. Жарить до мягкости.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.

Выложите на  сковороду. В небольшой мисочке соедините  сухари, тертый сыр, зелень.

Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень.

Тем  временем можно заняться мясом  (если не используется готовый фарш).

Тем временем можно заняться мясом (если не используется готовый фарш).

Сформируйте из  фарша большое кольцо так,  чтобы потом можно было  их тщательно помыть от грязи и песка.

Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было их тщательно помыть от грязи и песка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: