Гуляш с подливой

Дата публикации:

19.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа картофельного с мясом довольно простой. В нашей семье такой вариант этого блюда особенно мужу. Поэтому рецепт немецкого супа с колбасками - в помощь каждой хозяйке. Как приготовить фаршированный болгарский перец, кукуруза и т. Д. Конечно, чтобы сделать блюдо более сытным, в кусным и очень ароматным. Теперь, прочтя этот простой рецепт, вы тоже будете знать, как приготовить суп из красной фасоли со свининой. Этот рецепт хорош тем, что не нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то рецепт "Баботе" именно для вас. Возьмите свежий бараний фарш с жирком, добавляют много холодной воды и тщательно вымешивают.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гуляш с подливой

Натираем на  терке половину лука, другую —  режем кольцами.

Натираем на терке половину лука, другую — режем кольцами.

Также нарежьте  лук, чеснок и зелень. На сковороде  разогрейте оливковое масло.

Также нарежьте лук, чеснок и зелень. На сковороде разогрейте оливковое масло.

В жареное  мясо с луком добавьте щепотку  перца. Аккуратно все перемешайте.

В жареное мясо с луком добавьте щепотку перца. Аккуратно все перемешайте.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к абачки на противень с пекарской бумагой, и  заполняем фаршем.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к абачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш с подливой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш с подливой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем