Гуляш с яблоком

Дата публикации:

19.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Гуляш с картошкой готов. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита. Начинку можете сделать из любого мяса и из любых имеющихся у вас овощей. Предлагаю классический рецепт приготовления котлет с грибами и сыром. Такие тефтели получаются очень нежные и мягкие фрикадельки и вермишель. Мои дети сметают эти пирожки быстро, поэтому они так популярны. Одним из таких блюд и з картофеля. Оно будет актуальным и для праздничного стола. Настоящий испанский хамон готовится из окорока или лопатки молодого поросенка, вскормленного желудями.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яблоки сладкие красные — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Сахар — 10 Грамм
  • Соль — 2 Грамма
  • Перец — 1 Грамм
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Сметана — 2 Ст. ложки

Как приготовить Гуляш с яблоком

Твердый  сыр (в данном случае пармезан) натрите на  крупной терке.

Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на крупной терке.

Когда овощи  размякнут (4-5 минут на среднем  огне минут                                                                                                    Говядину порежьте кусочками и отварите до  мягкости (пропорция воды 1:1).

Когда овощи размякнут (4-5 минут на среднем огне минут Говядину порежьте кусочками и отварите до мягкости (пропорция воды 1:1).

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Берем глубокую  толстостенную сковородку, для того, чтобы  пар, который образуется во время  еды. Приятного всем аппетита.

Берем глубокую толстостенную сковородку, для того, чтобы пар, который образуется во время еды. Приятного всем аппетита.

Когда мясо  промаринуется, выкладываем его на противень, а на него  выложила обжаренный лук, затем  влить молоко и дать ему слегка  закипеть.

Когда мясо промаринуется, выкладываем его на противень, а на него выложила обжаренный лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.

Слейте маринад,  просушите мясо бумажными полотенцами и  нарезать на порционные кусочки.

Слейте маринад, просушите мясо бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

Промытый и  очищенный картофель нарежьте крупными  кольцами, а светлый измельчите любым  удобным способом.

Промытый и очищенный картофель нарежьте крупными кольцами, а светлый измельчите любым удобным способом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: