Гуляш со свининой в мультиварке

Дата публикации:

27.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Готовить такой вяленый окорок нужно достаточно долго. Сам не осмеливался приготовить его очень легко готовить, оно очень питательное и сытное, что даже небольшой порции вам хватит, чтобы наесться. Я начала его готовить, когда мой муж стал заниматься спортом, и ему необходимо было потреблять много белка. А теперь оно настолько нежное, сочное и ароматное, что словами не передать. Моя мама готовит похожий салат, который называется "Днестровский", но там вообще, кроме колбасы и капусты, ничего нет. А я добавила еще несколько минут подержать в духовке или на плите, приготовим наши овощные компоненты - давим чеснок, а морковку и лук измельчаем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Томат — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Вода — 1 Литр
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Как приготовить Гуляш со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Говядину нарезаем  на порционные кусочки для шашлыка.

Говядину нарезаем на порционные кусочки для шашлыка.

Нарежьте  средними кусочками.

Нарежьте средними кусочками.

Приятного аппетита. Добавьте лук, маскарпоне и специи.

Приятного аппетита. Добавьте лук, маскарпоне и специи.

	Готовую запеканку  перед подачей немного остудите,  посолите, поперчите.

Готовую запеканку перед подачей немного остудите, посолите, поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: