Гуляш свиной

Дата публикации:

22.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем находится в духовке. Блюдо это хоть и готовится весьма легко и быстро. Я подробно расскажу, как сделать свинину терияки: Вообще, и перловку у нас часто не любят, и заготовки вроде домашней тушенки не жалуют. И вот очень жаль, потому что блюдо получается просто отменное. Перед вами - простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Гуляш свиной

Фарш выложите  на сковороду с растительным маслом, разомните  его.

Фарш выложите на сковороду с растительным маслом, разомните его.

Запекайте  пару часов, пока мясо не  станет мягким.

Запекайте пару часов, пока мясо не станет мягким.

Нагрейте духовку  до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Нагрейте духовку до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Разогреваем в  сковороде растительное масло, обжариваем  кусочки мяса до коричневого цвета со  всех сторон, около 5 минут.

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кусочки мяса до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: