Гуляш в духовке

Дата публикации:

19.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Мясо — 400 Грамм (курица, свинина или говядина)
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Паприка венгерская — 1 Ст. ложка
  • Чили порошок — 1 Чайная ложка (можно меньше)
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Помидоры — 5 Штук
  • Бульон мясной — 2 Стакана
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка свежая — По вкусу (для украшения)

Описание приготовления:

Два стакана бульона в рецепте можно заменить несколькими ложками винного уксуса. Подавайте мясо, нарезав его небольшими кусочками. Мясные фрикадельки - это очень легкое блюдо можно подавать и отдельно, в качестве соуса. Как приготовить "Оссобуко" из говядины, читайте здесь. Приготовить мясо по-французски в мультиварке в домашних условиях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК.
ВАМ++++.
Спасибочки за коммент и +++++.
.
Я думаю что это очень даже вкусно.
.
.
.
Спасибо за рецепт.
Спасибо еще здесь http://www.
Povarenok.
Вкусняшка.
Спасибо.
Действительно восхитительный гуляш получился.
Я сделала в мультиварке, все точно по рецепту, ну оооочень вкусно, по-моему даже переела, Запеченная говядина - любимое блюдо моего мужа//www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот