Гуляш в горшочках

Дата публикации:

14.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Телятина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше всего делать такое блюдо на природе, или хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на основе кефира, также подойдет и на ужин. Рассказываю, как приготовить гуляш с баклажанами. Тогда смотрите мой подробный фоторецепт, а также видео. Курицу для приготовления пиццы я использую еще пасту твердых сортов, болгарский перец, рукколу и особую заправку. Такой салат можно подать на обед или ужин, дополнив его вашим любимым соусом, можете воспользоваться майонезом. Тоже очень вкусно. Более того, свинина в духовке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина иди телятина — 750 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Растительное масло или жир — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Перец болгарский  — 4-5 Штук
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Мука — 1-2 Ст. ложек (опционально - можно посыпать мясо при обжаривании, чтобы соус был гуще)
  • Специи — По вкусу (черный и красный перцы, молотая паприка, пряные травы)
  • Соль — По вкусу
  • Красное сухое вино — 1,5 Стакана (опционально)
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, мята - что любите, главное побольше)

Как приготовить Гуляш в горшочках

Яндекс.Маркет
Делаем  клецки. Муку просеем, добавим  яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

	Грецкие орехи  очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Каннеллони выкладываем  в форму и заливаем соусом из помидоров и  чеснока.

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока.

Затем -  снова слой мяса.

Затем - снова слой мяса.

Формируем  тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

Формируем тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

1 Затем  соединить между собой уже получившиеся  края.

1 Затем соединить между собой уже получившиеся края.

Вот копченое  мясо в домашних условиях и готово.

Вот копченое мясо в домашних условиях и готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: