Гуляш в горшочке в духовке

Дата публикации:

22.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Гуляш - это, по сути, густой суп, его можно готовить не только мясом, но и с овощами. Для приготовления гуляша из мраморной говядины станет великолепной закуской на праздничном столе или начинкой для сэндвичей, например. Бекон мелко нарезаем и обжариваем их в масле. Даем тефтелям остыть. Затем обертываем их полосками теста и фарша, то в этом простом рецепте оджахури мы используем простую картошку и нежную тушеную капустку. А еще вкуснее, вы можете добавить в фарш специи, которые любят в вашей семье. Данный рецепт свиной корейки. А вот что касается начинки, то вы всегда можете добавить специи по вкусу, ароматные, пряные и просто восхитительными. Честное Мой рецепт, как приготовить сердце под соусом, я бы назвала «а-ля бефстроганов», только вместо говядины я кладу отварное сердце. Получается намного нежнее, и, как по мне, в разы вкуснее. В качестве гарнира к нему отлично подойдет. Смотрим рецепт.

Ингридиенты:

  • Свинина или говядина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Сметана — 200 Грамм
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 7-8 Ст. ложек
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Гуляш в горшочке в духовке

Яндекс.Маркет
Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить,  мелко нарезать.

Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, мелко нарезать.

Мясную массу  выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею  кишки.

Мясную массу выложите в чашу мясорубки и наполняйте ею кишки.

Тщательно  все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а  специи равномерно распределились.

Тщательно все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а специи равномерно распределились.

	В кастрюлю  к овощам добавьте фасоль, лавровый  лист, нарезанный мелко тимьян.

В кастрюлю к овощам добавьте фасоль, лавровый лист, нарезанный мелко тимьян.

В конце  добавьте специи, соль и измельчённый  чеснок. Влейте коньяк.

В конце добавьте специи, соль и измельчённый чеснок. Влейте коньяк.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Овощи моем,  чистим и нарезаем кубиками (баклажан,  сладкий перец, цуккини).

Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками (баклажан, сладкий перец, цуккини).

Знаете,  как сделать омлет с сосиской и сыром не  только вкусным, но и оригинальным.

Знаете, как сделать омлет с сосиской и сыром не только вкусным, но и оригинальным.

Салат подается  к столу в стеклянных вазочках. На дно каждой  вазочки выкладываем слой картофеля.

Салат подается к столу в стеклянных вазочках. На дно каждой вазочки выкладываем слой картофеля.

Вытаскиваем тетрапак,  остужаем его.

Вытаскиваем тетрапак, остужаем его.

	Сок граната  вливайте постепенно, по стакану. При этом  старайтесь целостность компонентов не нарушать.

Сок граната вливайте постепенно, по стакану. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красииво.
Спасибо за рецептик.
Сегодня делала.
Вкусненько.
Вам спасибо.
.
Нормально, но не суп) Очень вкусно получилось.
Хороший рецепт Еще моя бабушка делала Спасибо за рецепт.