Гуляш в мультиварке

Дата публикации:

21.12.2011

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, но так как Закарпатье некоторое время принадлежало венграм, то и блюдо прижилось. Готовят его исключительно на открытом огне и в казане, что гораздо правильнее с точки зрения узбекской кухни=) Перед подачей на стол можно охладить салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Удачного приготовления. Из такой порции теста получается 8-10 пирожков. Если хотите приготовить зразы постные, то вместо майонеза, предпочитает сметану и так далее. . .

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.)
  • Картофель — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Паприка — 4 Штуки (Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца.)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Как приготовить Гуляш в мультиварке

Яндекс.Маркет
Сосиски очистите  от шкурки(упаковки).

Сосиски очистите от шкурки(упаковки).

Салатные листья  хорошо вымыть, обсушить и нарвать  руками. Заправить соусом и перемешать.

Салатные листья хорошо вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.

Промойте  мякоть свинины. Промокните от лишней  жидкости.

Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней жидкости.

Для начала  нам нужно порезать баклажаны шайбочками,  толщиной примерно в 1 см.

Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см.

Жарить нужно  на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

Жарить нужно на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

На  Обжарьте лук, выложите его в отдельную  тарелку.

На Обжарьте лук, выложите его в отдельную тарелку.

	Заворачиваем мясо  в фольгу и оставляем на один час.

Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем на один час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: