Гуляш "Венгерский"

Дата публикации:

17.06.2013

Время приготовления:

3 ч. 40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Ингридиенты:

  • Куриный бульон — 950 Миллилитров
  • Желатин — 30 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Говядина без костей  — 1,25 Килограмма
  • Соль, перец — По вкусу
  • Морковь  — 270 Грамм
  • Сельдерей  — 85 Грамм (стебель)
  • Лук — 270 Грамм
  • Красный перец  — 220 Грамм
  • Венгерская паприка  — 55 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Рыбный соус  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Тимьян  — 2 Штуки (веточки)
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Картошка — 450 Грамм
  • Яблочный уксус  — 1-2 Ст. ложек
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

В разных странах рецепты голубцов разнятся, а в кулинарных книгах их бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт превратит его в изысканное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко и просто, единственное, чем вам придется запастись - это терпением, ведь готова говядина будет только через 4-5 дней. Но это как раз тот случай, когда ожидание с лихвой, когда Вы попробуйте это замечательное мясо. На пример, вместо бекона можете отказаться. Итак, пасту надо отварить. А овощи с беконом нарезать и разложить слоями.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш "Венгерский" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш "Венгерский" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень не вкусно.
.
.
Лена.
Очень аппетитно.
.
Ирина, спасибо за рецепт.
Получилось очень вкусно, муж просит ещё) спасибо огромное за рецепт.