Гуляш венгерский из говядины

Дата публикации:

13.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Если вам нравится эта армянская «изюминка», вы можете просто наслаждаться всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после шашлыка вкус у этого кавказского блюда немного непривычный, но все же люля из говядины в духовке очень простой. Приготовление требует около 30 минут. Таким образом можно избавить ся от характерной горечи баклажан. На бумагу для выпечки или смазанный маслом противень выложите гнезда. Смешайте мелко нашинкованный лук, фарш, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и жарьте еще пару минут. Очищенный Свинина в апельсиновом соусе получается по этому рецепту.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 30 Грамм (сладкая)
  • Тмин — 30 Грамм (молотый)
  • Кориандр — 5 Грамм (молотый)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Гуляш венгерский из говядины

Готово. 
Подавайте к  столу с любым гарниром и овощами.

Готово. Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Готовое  блюдо можно присыпать зеленью.

Готовое блюдо можно присыпать зеленью.

Каждый кусочек  хорошенько натереть солью и перцем.

Каждый кусочек хорошенько натереть солью и перцем.

Морковь натираем  на крупной терке, лук нарезаем, как нравится,  можно совсем мелко.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко.

Затем  засыпать сверху тертым сыром,  укладываем петрушку и помидоры черри.

Затем засыпать сверху тертым сыром, укладываем петрушку и помидоры черри.

Намазываем его  сливочным маслом.

Намазываем его сливочным маслом.

В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Сырой картофель  почистите, промойте и натрите на мелкой  терке.

Сырой картофель почистите, промойте и натрите на мелкой терке.

Когда  они зарумянятся с двух сторон, снимите с  огня.

Когда они зарумянятся с двух сторон, снимите с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гуляш венгерский из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш венгерский из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем