Гуляш "Восхитительный"

Дата публикации:

08.08.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Чеснок / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / Острое / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Гуляш из свинины в мультиварке готов. Бигус очень популярен в странах Средней и Восточной Азии. С чем их только не радует наши желудки - и супы, и каши, и гарниры. И даже такое сложное блюдо, как плов, которое на зывается. . . Никак, по сути, оно не называется.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм (нежирный)
  • Макаронные изделия — 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Помидоры — 200 Грамм (консервированные)
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Перец красный жгучий — По вкусу (хлопьями)
  • Паприка сладкая молотая — 1 Чайная ложка
  • Розмарин сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Соль — По вкусу (опционально)
  • Вода горячая — 1 Стакан (опционально)
1 Дырочки  остались не случайно.

1 Дырочки остались не случайно.

Сыр натереть  на терке. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.

Сыр натереть на терке. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса.

Поверх сыра выкладываем слой мяса.

Снова перекладываем  фарш в чашу блендера, добавляем  сливочное масло и хорошенько взбиваем.

Снова перекладываем фарш в чашу блендера, добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем.

Кусок свинины  хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на  порционные куски.

Кусок свинины хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на порционные куски.

Приготовить  маринад. Мелко нарезать зеленый  лук.

Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук.



Как приготовить Гуляш "Восхитительный"

Гуляш "Восхитительный" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гуляш "Восхитительный" - может отличаться от текстовой версии рецепта!