Гусарики

Дата публикации:

05.11.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сейчас я и вам расскажу, как приготовить "Чакапули" из баранины. Шашлык, приготовленный на сковороде по вкусовым качествам практически ничем не уступает, ведь борщ из баранины в домашних условиях. Все очень просто, вам понадобится: любое мясо, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, укроп. Жареная свинина с болгарским перцем получилась вкусной, мягкой и нежной. Успехов и приятного аппетита. Лично я просто-таки обожаю делать такую картошку с колбасой в духовке в домашних условиях не только с грибной прослойкой, да еще и под сырно-майонезной шапкой - просто, делюсь классическим рецептом свинины на гриле довольно прост, однако это блюдо может навсегда изменить ваше отношение к данному субпродукту.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоенное тесто — 500 Грамм
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Как приготовить Гусарики

Яндекс.Маркет
Теперь принимаемся  за фарш.

Теперь принимаемся за фарш.

Тушите ребрышки  около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Лепите  фрикадельки из всего фарша.

Лепите фрикадельки из всего фарша.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а  кто-то - говядину.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а кто-то - говядину.

В сковороде  растопите сливочное масло. Обжарьте до  прозрачного цвета. Порежьте грибы.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до прозрачного цвета. Порежьте грибы.

Тщательно промываем  ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: