Гусиная печень

Дата публикации:

31.08.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Птица / Гусь / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Французы очень любят хорошо покушать и употребляют много жиров. Несмотря на это, у них низкий уровень холестерина, поскольку они употребляют печень гуся. Также этот продукт повышает общий тонус и улучшает работу мозга. В нём содержится много витаминов. Так давайте же правильно его приготовим. Мы сделаем паштет. Начинить колбасу после этого в казан.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень гусиная — 500 Грамм
  • Сало — 300 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Коньяк — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец душистый — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 0,75 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика

Как приготовить Гусиная печень

Яндекс.Маркет
Затем  нарежьте помидоры и также добавьте их  к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Затем нарежьте помидоры и также добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Для начала  наливаем на сковороду растительное масло и  обжариваем на этой смеси куски  телятины до румяной золотистой корочки,  затем переворачивают, накрывают сковороду  крышкой и на небольшом огне жарят  около 5 минут.

Для начала наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем на этой смеси куски телятины до румяной золотистой корочки, затем переворачивают, накрывают сковороду крышкой и на небольшом огне жарят около 5 минут.

Добавляем в  суп мясо и томаты. Варим 15 минут и  сразу подавать.

Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и сразу подавать.

1 Ежики  в духовке готовы. Подавайте с картофельным  пюре или с макаронами.

1 Ежики в духовке готовы. Подавайте с картофельным пюре или с макаронами.

Добавьте муку  и перемешайте как следует. Уберите фарш в  лист.

Добавьте муку и перемешайте как следует. Уберите фарш в лист.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Свинина под  сладким соусом готова. Подавайте её  с вашим любимым гарниром.

Свинина под сладким соусом готова. Подавайте её с вашим любимым гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: