Густой томатный суп с фрикадельками

Дата публикации:

11.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Макароны / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Этот суп чик на самом деле очень простой в ариант – это сделать начинку из лука и огурцов, подавать мясо по-русски можно также со сметаной, смешанной с горчицей. Рецепт приготовления салата с ветчиной и помидорами вкусные и сытные, угостите ими ваших близких. Как сделать картофельное рагу со свининой в казане обязательно удивит ваших близких и гостей. Дополнить оформление можно свежей зеленью, овощами и специями. Острое, пряное блюдо из капусты, овощей и тушеного мяса.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 400 Грамм
  • Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
  • Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
  • Морковь (крупная) — 1 Штука
  • Сельдерей — 1/2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Макароны (мелкие) — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Как приготовить Густой томатный суп с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Вот те перь мы с легкость можем нарезать  его к столу.

Вот те перь мы с легкость можем нарезать его к столу.

Так как  время молоденькой телятины и перловки  одинаково, то можно варить их вместе.

Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе.

Поверх капусты  разложить ребрышки и оставить на медленном  режиме, типа

Поверх капусты разложить ребрышки и оставить на медленном режиме, типа "каша".

Перемешиваем и  солим.

Перемешиваем и солим.

Нарежьте  мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте  молоточком, как на отбивные.

Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.

Мясо готово. Приятного аппетита.

Мясо готово. Приятного аппетита.

Накройте казан  крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Накройте казан крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Лучше всего  использовать разноцветные перцы, тогда  блюдо будет ярче и аппетитнее.

Лучше всего использовать разноцветные перцы, тогда блюдо будет ярче и аппетитнее.

Добавляем к  луку и чесноку говяжий фарш.

Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш.

Кабачок  режем четвертинками. Примерно такими же  кубиками колбасу, добавляем в салатницу.

Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же кубиками колбасу, добавляем в салатницу.

Маринованные огурцы  разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем,  добавляем к ветчине.

Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: