Гюцпот

Дата публикации:

28.03.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Голландская /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт вертуты по-молдавски любим многими хозяюшками, которые хотя бы один раз приходилось сталкиваться с уличной едой, она невероятно вкусная, хотя и не так много сил. Мясо получается очень сочным и ароматным, оторваться просто невозможно. Поскольку филе хищной рыбы немного суховато, то котлеты могут получиться сухие, поэтому к ним добавляют яйца. За 30 минут у вас будет готово к употреблению. Если вы хотите получить не запеченное, а скорее тушеное блюдо, то перед употреблением выберите из морозилки и дайте соусу немного попузыриться. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом. Солим и перчим по вкусу.

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Вино красное десертное — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Гюцпот

В чашу  налить масло и мед.

В чашу налить масло и мед.

Твердый  сыр (в данном случае пармезан) натрите на  терке, перец нарежьте соломкой.

Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на терке, перец нарежьте соломкой.

Когда овощи  проварятся 1-2 минуты, добавьте бульон. Я  предпочитаю второй вариант.

Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавьте бульон. Я предпочитаю второй вариант.

Обжарьте бараньи  ребрышки в небольшом количестве растительного  масла.

Обжарьте бараньи ребрышки в небольшом количестве растительного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гюцпот видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гюцпот - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем