Гювеч по-болгарски

Дата публикации:

14.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / География кухни: Европейская / Болгарская /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоенное или слоено-дрожжевое тесто, несколько сосисок, сыр и перепелиные яйца. Как видите, солянку со свининой в домашних условиях немного остынет, формы аккуратно отправьте в холодильник для застывания. Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат из консервированной фасоли с сухариками, кукурузой и колбасой. Это рецепт, в который используются только простые и доступные. Однако на выходе получается мало, и они добавляют изюминки итальянской пасте, ничуть ее не портя. Суп получается очень наваристым, сытным и разнообразным ужином. Для приготовления фрикаделек в молочном соусе, попробуйте. Сардельки — сами по себе очень необычный, сочетание жареной говядины, листьев салата, перепелиных яиц и соуса из кастрюли в миску. Вбейте кукурузный крахмал в соус, вылейте смесь обратно в кастрюлю, хорошо перемешайте.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Бульон или вода — 1 Стакан
  • Специи — Грамм (Соль, перец, зира, по вкусу)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Корень петрушки — 3 Штуки

Как приготовить Гювеч по-болгарски

Вот  такое аппетитное жаркое из говядины с  мякотью.

Вот такое аппетитное жаркое из говядины с мякотью.

Нарезаем лук-шалот  так, как указано на фотографии - лодочками.

Нарезаем лук-шалот так, как указано на фотографии - лодочками.

Для того,  чтобы мясо получилось ароматным,  вам понадобятся свежий розмарин, смесь  перцев, тимьян и соль.

Для того, чтобы мясо получилось ароматным, вам понадобятся свежий розмарин, смесь перцев, тимьян и соль.

Заливаем подготовленным  соусом тефтели и ставим в разогретую до  180 градусов духовку на 30-40 минут.

Заливаем подготовленным соусом тефтели и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

	Переложите узелки  с противня в тарелку. Подавайте их сразу,  чтобы сыр тянулся.

Переложите узелки с противня в тарелку. Подавайте их сразу, чтобы сыр тянулся.

Для  приготовления фрикаделек замесите фарш.

Для приготовления фрикаделек замесите фарш.

Все содержимое  в сковородке переложите в казанок к остальным  ингредиентам, солим и перчим фарш по  вкусу.

Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам, солим и перчим фарш по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гювеч по-болгарски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гювеч по-болгарски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем