Гювеч по-турецки

Дата публикации:

25.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Турецкая /

Описание приготовления:

Гювеч по-турецки - несложное в приготовлении блюдо. В качестве основного ингредиента вы можете использовать и любой соус по вкусу. Рулет с начинкой – очередная разновидность запеченной свинины. Блюдо будет очень хорошо смотреться, если его подать на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много сил и умений: вы приготовите полноценный сытный супчик. Ну и конечно же, оригинальность данного блюда не стоит отметать.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 4 Штуки
  • Болгарский перец — 4 Штуки
  • Помидоры  — 6 Штук (половину в нижний слой, половину в верхний слой)
  • Баранина — 2 Килограмма
  • Специи — Грамм (перец, чабрец, прочее по вкусу)
  • Соль — Грамм
  • Чеснок — 7 Зубчиков

Как приготовить Гювеч по-турецки

Когда  блюдо хорошо пропечется и аромат ным.

Когда блюдо хорошо пропечется и аромат ным.

	Уберите со  свинины сало и порежьте соломкой.

Уберите со свинины сало и порежьте соломкой.

Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гювеч по-турецки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гювеч по-турецки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем