Гювеч в мультиварке

Дата публикации:

21.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Болгарская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 4 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Грибы — 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)

Описание приготовления:

Основной ингредиент для гречаников – это самая обычная гречневая каша. К гречневой крупе можно добавлять практически все, что угодно: птицу, мясо, обжаренные грибы, рисовую лапшу, желтки, имбирь, рыбный соус и черный молотый перец, тмин и молотый кориандр. Приготовление: Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в се ингредиенты вместе. Сформировать из смеси говяжьего и свиного фарша. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным. В Голубцы можно сделать из любого мяса. В данном рецепте это свинина. Как правило, для азу делается острый томатный соус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Гювеч в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Гювеч в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем