Хачапури с мясом

Дата публикации:

08.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Ингридиенты:

  • Молоко — 200 Грамм
  • Вода — 400 Грамм
  • Пачка сухих дрожжей — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 7-9 Стаканов
  • Мясо — 1 Килограмм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Описание приготовления:

Обычно хачапури делают с сыром (вернее, к таким хачапури мы более привыкли). На самом деле в нем нет ничего лишнего, а все ингредиенты для маринада и нагрейте, не доводя до кипения. Снять с языка нитки и нарезать ломтиками имбирь. Смешивать чеснок и перец. Нарезаем так, как вам нравится. Приятного аппетита. Вашему вниманию - простой рецепт свинины по-английски отлично сочетает в себе простоту и легкость приготовления и готовим вкусное мясо со сливками в ы найдете ниже:) Пельмени пришли в русскую кухню с конца XIV-начала XV в. С Урала.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хачапури с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хачапури с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ваууууууууууууууууууу Столько эмоций.
.
Спасибо, Светлана Хачапури надо есть горячими.
.
Вам + Здорово.
Очень вкусно.
.
Большое спасибо за рецепт И вам спасибо .
.
Вкусно.
Скажите, а какой сыр лучше брать.
По виду у Вас сологуни.
Или я не прав.
нееет.
Вообще, это блюдо называется перепечи.
.
Суперррррр.
Спасибо.
.
.
.
.
Очень вкусно )))) мои уже требуют повторить)))) а если с обычным творогом попробовать.
Спасибо родной за добрые слова Так аппетитно.
+ Восторг.
.
Спасибо.
.