Хачапури с мясом в духовке

Дата публикации:

15.02.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Хачапури / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Хачапури - это сытные и вкусные лепешки с начинкой, а вы, приготовив его, сможете оценить этот рецепт по достоинству. Я думаю, он заслуживает внимания. Салат можно подавать порционно. Для подачи можно использовать широкие стаканы, креманки, кокотницы или другую мелкую посуду. Очень эффектно салат смотрится в стеклянной вазе или салатнице на ножке. Готовить такой пирог очень вкусно кушать тёплым, однако он о того стоит. Чтоб мясо получилось сочным, но мягким, его нужно долго тушить или запекать, чтобы оно получилось мягким и нежным. Но если не хотите набрать лишние килограммы, то можете заменить привычную булочку на салатные листья. Поверьте, что вкус довольно нежный. Если вы любите мягкую, нежную говядину, то мой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика в микроволновке полезно и правильно, читайте этот рецепт. Слишком много энергии на приготовление вы не потратите - все готовится в одной кастрюле, и макароны закладываются не отваренные.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 650 Грамм
  • Дрожжи сухие — 6 Грамм
  • Растительное масло — 75 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Мясо отварное — 400 Грамм (любое: говядина, свинина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Хачапури с мясом в духовке

Яндекс.Маркет
После того  как на мясе образовалась корочка, влейте  1/3 стакана воды.

После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Мясо промойте, обрежьте все прожилки.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Мясо промойте, обрежьте все прожилки.

Сверху залейте  сметаной.

Сверху залейте сметаной.

Отправьте в  духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Отправьте в духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Далее промойте,  почистите и натрите на средней тёрке.

Далее промойте, почистите и натрите на средней тёрке.

Еще раз  все солим и перчим по вкусу. Даем еще раз закипеть, - и суп готов.

Еще раз все солим и перчим по вкусу. Даем еще раз закипеть, - и суп готов.

Должна получиться  форма лодочки.

Должна получиться форма лодочки.

Теперь  можно отправить на сковороду томатную  пасту, перемешиваем все.

Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, перемешиваем все.

Добавьте муку. Снова перемешайте.

Добавьте муку. Снова перемешайте.

Итак, ставим  обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем  немного масла.

Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного масла.

К тушеному  мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

К тушеному мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: