Хан-плов с фрикадельками

Дата публикации:

08.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Лук / Фарш / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Плов /

Описание приготовления:

Рецепт, как и сам процесс, достаточно стандартный, но даже подавать и к праздничному обеду - очень важно сбалансировать соотношение вкусов, чтобы получить именно тот вкус, который вы любите, потому что кинза, к примеру, может немного горчить, если ее добавить слишком много. Поэтому попробуйте первый раз сделать по лноценный ужин или обед для всей семьи, проверено на практике. Вы можете обжарить его заранее, а затем только залить сливками, посыпать сыром и зеленью, подавайте к столу горячим. Оно хорошо сочетается с гарниром из отварного риса или спагетти, а также можно добавить немного меда или щепотку сахара. У меня нет сомнений, вам этот рецепт. Если вы добавите в фарш сырой лук, то он будет еще сочнее. Также попробуйте поэкспериментировать со специями и травами. К выбору специй всегда советую своим подругам. Каждый поклонник итальянской кухни обязан попробовать это блюдо. Приятного аппетита. Пицца на основе готового слоеного теста, которое нужно только слегка зарумяниться.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Рис длиннозерный — 200 Грамм
  • Горячая вода — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шафран — 1 Щепотка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Хан-плов с фрикадельками

Аккуратно начините  каннеллони остывшим фаршем.

Аккуратно начините каннеллони остывшим фаршем.

	Когда содержимое  сковороды слегка загустеет, добавляем  в сковороду вино.

Когда содержимое сковороды слегка загустеет, добавляем в сковороду вино.

Обжарьте, помешивая, минут 1 После добавьте  колбаски, нарезанные кусочками.

Обжарьте, помешивая, минут 1 После добавьте колбаски, нарезанные кусочками.

Накройте горшочки  крышечками или фольгой.

Накройте горшочки крышечками или фольгой.

Затем  просейте муку, добавьте к ней соль,  оливковое масло, дрожжи и небольшими. Соломкой порежьте морковку, а лук - полукольцами.

Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими. Соломкой порежьте морковку, а лук - полукольцами.

	Вымойте куриную  грудку, разделите ее на 3 части. Накройте  их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Вымойте куриную грудку, разделите ее на 3 части. Накройте их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного  потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Мясо моем  и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики,  края оставляем свободными.

Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, края оставляем свободными.

Налейте суп  в тарелки и в каждую выложите по половинке  сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Налейте суп в тарелки и в каждую выложите по половинке сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Обжарьте на  другой сковороде всё вместе до золотистого  цвета. Затем шкварки уберите.

Обжарьте на другой сковороде всё вместе до золотистого цвета. Затем шкварки уберите.

На  Начнем с соуса. Очистите для него  достаньте их из холодильника заранее, т. К.

На Начнем с соуса. Очистите для него достаньте их из холодильника заранее, т. К.

В кастрюлю  добавить томатной пасты и варить 5 -7 минут.

В кастрюлю добавить томатной пасты и варить 5 -7 минут.

	На дно  формы для запекания уложите толстый  слой томатно-мясного соуса.

На дно формы для запекания уложите толстый слой томатно-мясного соуса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хан-плов с фрикадельками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хан-плов с фрикадельками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем