Ханума блюдо

Дата публикации:

26.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с ливером и картошкой. Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Также понадобятся специи: зира, кориандр молотая паприка и горчица) лишь слегка дополнят вкус и не будут ярко выражены в готовом блюде. Сосиски гриль можете подать с о свежей зеленью и аджикой.

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 100 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Тыква — 250 Грамм
  • Мясной фарш — 300 Грамм (свинина, говядина, баранина)
  • Лук — 250 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сливочное масло — По вкусу

Как приготовить Ханума блюдо

Яндекс.Маркет
Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  нем ребрышки со всех сторон до легкого  золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо  оставьте для оформления салата.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

Подготовить овощи:  помыть и порезать. Сверху выложите лист салата.

Подготовить овощи: помыть и порезать. Сверху выложите лист салата.

Все  готово. Зовите всех на вкусный  шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.

Раскатайте из  теста два блина, толщиной около  2 мм.

Раскатайте из теста два блина, толщиной около 2 мм.

Когда картофель  сварится, делаем из него пюре  (без добавления воды).

Когда картофель сварится, делаем из него пюре (без добавления воды).

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.

Очищенный лук  мелко нашинкуйте, очищенную морковь  порежьте крупными кусочками.

Очищенный лук мелко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте крупными кусочками.

Обрезаем лишний  жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и  горчицей. Приятного аппетита.

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и горчицей. Приятного аппетита.

Пока  жарится мясо, можно заняться  углями.

Пока жарится мясо, можно заняться углями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: